Helga (noveltour) wrote,
Helga
noveltour

Category:

Солнечное затмение 13 июля 2018 года

У нас сегодня произошло очередное интересное астрономическое явление: частичное солнечное затмение. Некоторые фазы затмения можно было наблюдать в Южной Австралии, в том числе, в Аделаиде и Мельбурне, а также в Северной Антарктиде.
• Начало затмения: 13 июля в 01:48 UTC (по Гринвичу) или в 04:48 МСК (по московскому времени);
• Максимальная фаза: 13 июля в 03:01 UTC или в 06:01 МСК;
• Окончание: 13 июля в 04:13 UTC или в 07:13 МСК.

Солнечное затмение

Астрологи так интерпретируют это явление "Cолнце и Луна в Раке формируют оппозицию с Плутоном в Козероге, что указывает на кризис в отношениях или событие с далеко идущими последствиями. Глубоко похороненные подсознательные страхи могут подняться на поверхность, вызывая тревожность и неуверенность в будущем..." Кому интересно, может дальше прочитать здесь.
Tags: путешествие, путешествия, солнечное затмение, фото
Subscribe

Posts from This Journal “солнечное затмение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments